一定牛官网下载-美媒:美国为何仍未解决自身检测危机?

一定牛官网下载-美媒:美国为何仍未解决自身检测危机?

  【环球网报道 记者 侯佳欣】“为何美国仍未解决自身检测危机?”美国“政客”新闻网7月5日以此为题刊发分析文章,并且归纳出5点原因。

  文章从美国的检测现状入手,进而引出新冠病毒检测环节中存在的问题。文章称,在过去的一周里,全美共进行400多万次新冠病毒检测。但是,随着各州重启经济,检测能力的大幅提升实际上已经被新增病例的创纪录式增长所抵消。疫情初期阻碍检测的供应链问题从未完全消失,仍然对实验室的检测能力存在威胁。

  文章提到,新的检测危机仍在威胁联邦和州官员阻止疫情暴发的能力。公共卫生专家曾表示,新冠疫情可能在未来几个月失去控制。“政客”新闻网认为,美国仍然没有足够的检测能力来支撑经济重启,并且总结了如下5个原因。

  第一,供应链问题仍然存在。全美各地的商业实验室在获取足够的试剂方面仍有困难。美国临床实验室协会会长朱莉·哈尼表示,实验室用来将样本从运输容器中转移到检测仪器中的一次性移液管将成为另一个问题。

  第二,解封推高需求。样本堆积的速度超出了实验室的分析速度,这延长了出结果的周转时间——从而使得控制病毒的努力变得更加复杂。如果各州的重新开放计划达到人口流动数恢复至正常水平,那可能会推高对检测的需求。

  第三,追踪能力落后。新冠病毒检测可以识别感染者,但仅靠检测本身还不足以打破感染链。这需要追踪病人的接触者,以便对他们进行检测及隔离,以避免新冠病毒的进一步传播。尽管美国不断扩大检测规模,在病例追踪方面仍然严重落后。美国联邦政府将这项任务留给了人手不足、资金不足的地方卫生部门,而后者的能力无法满足这项工作的需求。

  第四,种族差异仍在。瑟戈基金会报告说,美国有2000多万人生活在新冠病毒“检测沙漠”中,而在那些没有检测点的县,大批有色人种无法得到检测。该基金会执行主任塞马·斯盖尔说:“在检测沙漠里,新冠死亡人数不断上升。如果你是一个生活在美国农村的黑人,你生活在检测沙漠里的可能性是普通美国农村人的近3倍。”

  第五,联邦统筹缺位。特朗普政府一直避免制定一项全国性的检测战略,尽管它帮助把供应物资运送到实验室,并把医院与产能过剩的实验室连接起来。但民主党人和公共卫生专家说,美国需要一项全国性的计划——包括联邦政府采取更有力的措施确保关键的供应。

【编辑:田博群】

��助把供应物资运送到实验室,并把医院与产能过剩的实验室连接起来。但民主党人和公共卫生专家说,美国需要一项全国性的计划——包括联邦政府采取更有力的措施确保关键的供应。

责编:秦雅楠